Accès rapides : les cantines | Inscription [1] | Tarifs [2]
Menus cantine écoles, accueils de loisirs et mercredis récréatifs
nb : les menus étant essentiellement confectionnés à partir de produits frais, une absence ou un retard de livraison peut occasionner un changement de dernière minute.
* signifie que le produit est local
lundi | mardi | mercredi | jeudi | vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Du 7 au 11 avr |
Radis beurre Tajine de poulet* sauce aux abricots secs, semoulebio, légumes Yaourt fermier |
Concombre à la bulgare Filet de poisson sauce à l'estragon, rizbio pilaf, épinards Gâteau à l'ananas |
Champignons crus vinaigrette Omelette roulée sauce fromagère, pommes sautées*, saladebio Mousse au chocolat |
Saucisson à l'ail Boules de boeuf sauce à la tomate, pâtesbio, fromage râpé Salade de fruits |
100% local Velouté de carottes* Rôti de porc* sauce Maroilles, pommes vapeur*, poêlée de légumes* Fruit de saison* |
Du 14 au 18 avr |
Salade de brocolis Filet de poisson pané sauce tartare, blé à la tomate, duo de haricots Ananas frais |
Salade verte, oignons frits & dés de mimolette Sauté de boeuf* sauce provençale, pâtesbio, poêlée forestière Tarte aux pommes |
Salade de riz Escalope de volaille* sauce aux herbes fraîches, pommes noisettes, saladebio Fruit de saison |
Coleslaw Pané à l'emmental sauce tomatée, rizbio pilaf, carottesbio Cake au citron |
Pizza aux fromages Colombo de porc, pommes* persillées, gratin de chou fleur Yaourt fermier |
Du 21 au 25 avr |
Salade de radis Gratin de pommes de terre*, saladebio Nid de Pâques |
Duo de carottes* Pâtesbio bolognaise aux légumes, fromage râpé Fruit de saison |
Salade de tomate & basilic Fricassée de volaille* sauce à la crème, purée de pdt*, haricots verts persillés Panna cotta aux fruits rouges |
Terrine de poisson Jambon rôti* sauce madère, semoulebio, carottesbio au jus Salade de fruits |
Céleri au fromage blanc Nage de poisson sauce à l'oseille, rizbio pilaf, tomates à la provençale Bananebio sauce chocolat |
Du 28 avr au 2 mai |
Oeuf dur mayonnaise Nuggets de blé sauce barbecue, pâtesbio, fromage râpé Yaourt fermier |
tartare de concombrebio Sauté de boeuf* sauce bourguignonne, petits pois, jeunes carottes Donuts |
Duo de carottes & céleribio Rougail de saucisses sauce tomate, pommes rissolées*, courgettesbio Salade de fruits |
Rosette et condiments Paëlla au poulet*, rizbio pilaf Opéra |
Betteravebio vinaigre de framboise Filet de colin sauce nantua, purée de pdt*, saladebio Fruit de saison |
Du 5 au 9 mai |
Poireaux en vinaigrette Saucisse de Toulouse* sauce aux oignons, semoulebio, courgettes & aubergines Fruit de saison |
Salade, tomate et dés d'emmental Quenelles natures grâtinées, boulgourbio, carottesbio au cumin Yaourt fermier |
Dips de carottes sauce crème ciboulette Burger de veau sauce cheddar, rostis, tomates à la provençale Ch'tiramisu |
Roulade au jambon Sauté de porc* au jus de viande, tagliatelles, aubergines rôties Franboisier pistache |
Carottes râpéesbio Fricassée de poisson sauce homardine, pommes rôties*, saladebio Bananebio sauce chocolat |
Du 12 au 16 mai |
Feuilleté au fromage Sauté de poulet* sauce crème, pdt* country, carottes Compote de pommes & brisures de spéculoos |
Mousse de foie à la forestière Pâtesbio bolognaise végétarienne, fromage râpé Fruit de saison |
Macédoine à la vinaigrette Rôti de dinde sauce cocktail, pommes noisettes, poêlée de courgettes Crème dessert au chocolat |
Salade à la piémontaise Beignet de poisson sauce tomate, rizbio pilaf, ratatouille Petit suisse aromatisé |
Salade coleslawbio Jambon rôti* sauce madère, pommes boulangères*, duo de haricots Beignet aux abricots |
Du 19 au 23 mai |
Pizza aux fromages Boules de boeuf sauce moutardée, pennesbio, courgettes poêlées Fruit de saison |
Salade de rizbio Escalope de poulet* sauce à la crème, pommes rôties*, haricots verts persillés Yaourt fermier |
Pastèque Omelette, coulis de tomate, frites*, saladebio Fromage blanc straciatella |
Céleribio pomme curry Sauté de porc* à la flamande, semoulebio, poêlée de légumes Cake au yaourt et citron |
Salade de tomates & basilic Filet de poisson meunière sauce gribiche, riz jaunebio, carottesbio Compote de pommesbio |
Du 26 au 30 mai |
Céleri rémoulade Pâtesbio carbonara, fromage râpé Fruit de saison |
Salade coleslawbio Couscous de légumes & pois chiches, semoulebio Yaourt fermier |
Cake olive & emmental Saucisse de volaille*, pommes fondantes*, carottesbio Salade de fruits |
Roulade au jambon Filet de cabillaud sauce petits légumes, rizbio pilaf, épinards Tartelette aux fraises |
Melon au Porto Rôti de porc* sauce champignons, pirée de pdt*, saladebio Fruit de saison |
* signifie que le produit est local